domingo, 19 de abril de 2009

Receta: Tarta Excelente Azulada y Helada

Buenas amiguitos, una nueva sección, recetas, ahora os paso un manjar para que se deleiten grandes y chicos.

Paso 1. Nos lavamos las manos, sobretodo si hemos tocado a un católico antes, cojemos los ingredientes: Pimentón Dulce, pimienta negra, orégano, albaca, gelatina de limón, medio kilo de harina, y sal y azúcar, no es necesario que sean de calidad.















Paso 2. echamos los ingredientes dentro del recipiente con harina, un poco de todo a discreción y la misma cantidad de sal que de azúcar para que se contrarresten, puede ser tanto un kilo de azucar y sal como una cucharadita, depende del precio de mercado que tenga en ese momento




Debe quedar un aspecto así, luego se revuelve con una herramienta para tal fin




Paso 3. echamos una galletitas trituradas a la masa, en mi caso me olvide de triturarlas así que ya se van triturando solas en el amase.



Paso 4. Sacamos de la nevera dos chelas fresquisimas del mercadona de 500cc mínimo, las abrimos y mientras nos bebemos una, vamos echando otra a la masa a discreción, se puede ir amasando o no, segun las ganas que tengamos.











Paso 5. Amasamos hasta que quede una pelota con una textura asquerosa, si queda suave y agradable al tacto esta mal, hay que tirarla al patio del vecino de la planta baja y empezar de nuevo


Paso 6. Estiramos la masa en una tartera oficial y ponemos una fruta arriba, mejor naranja para darle un toque ácido












Paso 7. Metemos al horno, a 180º durante el tiempo que haga falta, la naranja funciona a modo de indicador, cuando este negra en un 50% indica que ya esta al dente. La sacamos metemos en la nevera y en dos horas podemos disfrutar de este manjar













Advertencia: La tarta no es comestible, su consumo por parte de seres humanos puede producir acidez, vomitos compulsivos, combustión espontánea, diarrea perpetua, muerte súbita o en casos mas extremo adicción a leer el diario "el mundo" y escuchar "la cope".

11 comentarios:

Elvar dijo...

No viene a cuento, pero mire que frase m:as hermosa acabo de leer;

el congresista demócrata de Illinois Bobby Robson expresó la buena impresión que le causó Fidel Castro. “Era lo opuesto a lo que los medios habían dicho de él. Me sorprendieron su gran sentido del humor, su conocimiento de la historia y su calidad como ser humano”

El profeta Azul dijo...

Ese arrebato de verdad probablemente le cueste el cargo o que le pegue un tiro un "loco".

Jose Luis Forneo dijo...

Cuidado: ahora intentan atraerse a Fidel para que gobierne Estados Unidos antes de su muerte. Quieren acabar con la Revolucion mediante la anexion de Estados Unidos por la Republica de Cuba.

Por cierto, supongo que aparte de Cluj iras a algun otro sitio de RUmania, asi que ya hablaremos para intentar vernos en Bucarest o Sibiu o por ahi.

Jose Luis Forneo dijo...

Cuidado: ahora intentan atraerse a Fidel para que gobierne Estados Unidos antes de su muerte. Quieren acabar con la Revolucion mediante la anexion de Estados Unidos por la Republica de Cuba.

Por cierto, supongo que aparte de Cluj iras a algun otro sitio de RUmania, asi que ya hablaremos para intentar vernos en Bucarest o Sibiu o por ahi.

Elvar dijo...

Creo que vas demasiado lejos. Simplemente pretenden ponerlo al frente del sistema bancario para que lo nacionalice y salvarles el negocio de la ruina.

ToTe dijo...

Fideles a parte, se le podrian añadir psicotropicos a la tarta?

El profeta Azul dijo...

Yo recomiendo que se tome los psicotropicos antes de hacer la tarta, es parte de la receta, aunque lo puede cambiar por chelas (muxas) si asi lo prefiere

Parteupites dijo...

De todos los arti-culos que le he visto, es éste el más ela borado, los sicotrópicos que consume mejoran en calidad por lo visto, buenas dotes de fotografo, mu bien.

Anónimo dijo...

¿Eso que te lo dan de comer en el Zoo?

ToTe dijo...

me he permitido la osadia de publicar tu receta en ub blog en el que escribo:

http://www.lamadredejose.com/

si por alguna cosa quieres que la quite solo dimelo.

ToTe dijo...

Se agradece que ud. permita de forma tan ligera que usufructuemos su blog.

Preparare una para camps hoy mismo.